Minha conta
    Himesh Patel
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Himesh Jitendra Patel

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 13 de outubro de 1990 (Huntingdon, Reino Unido)
    Idade 31 anos

    Biografia

    Himesh Patel é um ator e músico britânico conhecido por participar do filme musical Yesterday e da série de ficção científica Station Eleven. Nascido em Cambridgeshire, Patel já demonstrava interesse pela atuação desde criança, participando das peças escolares e interpretando seus personagens favoritos nos eventos de família.Na televisão, seu primeiro papel de destaque foi como o estudioso Tamwar na novela britânica EastEnders. Himesh permaneceu na série por quase uma década, atuando em mais de quinhentos episódios. Logo em seguida, ele entrou para o elenco do sitcom Damned, mas a produção foi encerrada após apenas uma temporada.No cinema, Patel ganhou destaque ao interpretar o protagonista Jack Malik na comédia musical Yesterday. Na trama, Malik é um jovem músico que, depois de sofrer um acidente, acorda em uma realidade alternativa onde os Beatles não existem. ...
    Leia Mais
    Não Olhe Para Cima Trailer Legendado

    Filmografia

    Não Olhe Para Cima
    Não Olhe Para Cima
    9 de dezembro de 2021
    Station Eleven
    Station Eleven
    23 de dezembro de 2021
    Avenue 5
    Avenue 5
    19 de janeiro de 2020
    Tenet
    Tenet
    29 de outubro de 2020
    The Aeronauts
    The Aeronauts
    20 de dezembro de 2019
    Yesterday
    Yesterday
    29 de agosto de 2019
    EastEnders
    EastEnders
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    34 Fotos

    Notícias

    Emmy 2022: Conheça 13 atores que receberam a primeira indicação neste ano
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 4 de setembro de 2022
    Leonardo DiCaprio, Meryl Streep e grande elenco se juntam ao filme de Jennifer Lawrence na Netflix
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quarta-feira, 14 de outubro de 2020
    Ariana Grande, Cate Blanchett, Timothée Chalamet, Matthew Perry e Jonah Hill também estão no elenco do filme espacial de…
    Avenue 5: Série com Hugh Laurie do criador de Veep ganha teaser
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 18 de novembro de 2019
    Josh Gad também estrela essa mistura de comédia e ficção científica.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top