Minha conta
    David Dastmalchian
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 21 de julho de 1977 (Kansas, EUA)
    Idade 44 anos
    12
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Duna
    Duna
    21 de outubro de 2021
    O Esquadrão Suicida
    O Esquadrão Suicida
    5 de agosto de 2021
    The Flash (2014)
    The Flash (2014)
    8 de abril de 2020
    Professor
    Professor
    23 de novembro de 2019
    Reprisal
    Reprisal
    Data de lançamento desconhecida
    Caixa de Pássaros
    Caixa de Pássaros
    8 de abril de 2020
    Homem-Formiga e a Vespa
    Homem-Formiga e a Vespa
    5 de julho de 2018
    Toda a filmografia

    Fotos

    41 Fotos

    Notícias

    O Esquadrão Suicida: Quais são os próximos filmes dos atores principais?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 11 de agosto de 2021
    O Esquadrão Suicida: Bolinha é o MELHOR personagem do filme e estes 5 motivos provam
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    sexta-feira, 6 de agosto de 2021
    Novo filme do Esquadrão Suicida trouxe personagens dos quadrinhos inéditos no cinema - e o Bolinha foi a MELHOR surpresa.
    O Esquadrão Suicida: Conheça a história de cada personagem do filme
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 5 de agosto de 2021
    Além dos personagens já conhecidos da versão de 2016, o novo O Esquadrão Suicida trará vilões dos quadrinhos que nunca apareceram…
    23 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top