Minha conta
    Cláudio Manoel
    Atividades Ator, Diretor, Criador mais
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 25 de dezembro de 1958 (Salvador, Bahia, Brasil)
    Idade 63 anos
    17
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados
    Rindo à Toa - Humor sem Limites Trailer

    Filmografia

    Meu Amigo Bussunda
    Meu Amigo Bussunda
    16 de junho de 2021
    Procurando Casseta & Planeta
    Procurando Casseta & Planeta
    17 de outubro de 2016
    Virando a Mesa
    Virando a Mesa
    10 de janeiro de 2022
    Tá Rindo de Quê?
    Tá Rindo de Quê?
    28 de fevereiro de 2019
    Macaco Tião, O Candidato do Povo
    Macaco Tião, O Candidato do Povo
    22 de dezembro de 2017
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Tá Rindo de Quê?, documentário sobre a mídia alternativa durante a ditadura, ganha nova cena (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 26 de fevereiro de 2019
    A esperança no humor.
    Simonal: Biografia estrelada por Fabrício Boliveira e Ísis Valverde ganha primeiro cartaz (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 14 de agosto de 2018
    Longa que conta a história do músico Wilson Simonal conta ainda com Leandro Hassum e Caco Cioler no elenco.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top