Minha conta
    Matt Smith (XI)
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Matthew Robert Smith

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 28 de outubro de 1982 (Northampton, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 39 anos
    15
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados
    Orgulho e Preconceito e Zumbis Entrevista exclusiva com diretor e elenco

    Filmografia

    A Casa do Dragão
    A Casa do Dragão
    21 de agosto de 2022
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    6 de dezembro de 2019
    Morbius
    Morbius
    31 de março de 2022
    The Forgiven
    The Forgiven
    em breve
    Noite Passada em Soho
    Noite Passada em Soho
    18 de novembro de 2021
    O Que Ficou Para Trás
    O Que Ficou Para Trás
    30 de outubro de 2020
    Segredos Oficiais
    Segredos Oficiais
    31 de outubro de 2019
    Charlie Says
    Charlie Says
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    233 Fotos

    Notícias

    George R.R. Martin começou a se preocupar com o final de Game of Thrones a partir da 5ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 29 de novembro de 2021
    Segundo o autor de "As Crônicas de Gelo e Fogo", a série da HBO tomou rumos questionáveis quando ultrapassou sua saga literária.
    Cenas de sexo em Game of Thrones eram 'uma bagunça', revela atriz
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 3 de novembro de 2021
    Intérprete de Yara Greyjoy na série da HBO, Gemma Whelan conta que a equipe não se preocupava muito na hora de gravar momentos…
    69 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top