Minha conta
    Chris Addison
    Atividades Ator, Diretor, Criador mais
    Nome de nascimento

    Christopher David Addison

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 5 de novembro de 1971
    Idade 51 anos
    14
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Breeders
    Breeders
    7 de janeiro de 2022
    As Trapaceiras
    As Trapaceiras
    25 de julho de 2019
    Veep
    Veep
    14 de setembro de 2021
    Fresh Off The Boat
    Fresh Off The Boat
    Data de lançamento desconhecida
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    16 de novembro de 2021
    O Olhar do Amor
    O Olhar do Amor
    em breve
    Skins
    Skins
    27 de outubro de 2022
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Interview 1 - English 9:13
    244 visualizações

    Fotos

    11 Fotos

    Notícias

    Refilmagem feminina de Os Safados, com Anne Hathaway e Rebel Wilson, contrata diretor
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 28 de março de 2017
    Filme original trouxe Steve Martin e Michael Caine no elenco.
    Sofia Coppola, Steven Soderbergh e Paul Haggis estão entre os indicados da TV ao prêmio do Sindicato dos Diretores
    NOTÍCIAS - Festivais da série de TV
    quarta-feira, 13 de janeiro de 2016
    Bill Murray, The Knick e Show Me a Hero.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top