Minha conta
    Chase Coleman
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 20 de março de 1985
    Idade 37 anos
    9
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados
    Vampire Attraction - Candice King, Daniel Gillies e Chase Coleman analisam vampiros brasileiros

    Filmografia

    Aquarius
    Aquarius
    19 de março de 2022
    The Originals
    The Originals
    14 de setembro de 2021
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    21 de novembro de 2021
    O Tempo Não Espera por Ninguém
    O Tempo Não Espera por Ninguém
    17 de dezembro de 2015
    Boardwalk Empire
    Boardwalk Empire
    14 de setembro de 2021
    The Good Wife
    The Good Wife
    Data de lançamento desconhecida
    Law & Order: Criminal Intent
    Law & Order: Criminal Intent
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Fotos

    Notícias

    Candice King não descarta a possibilidade de sua personagem em The Vampire Diaries retornar em The Originals (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quinta-feira, 11 de maio de 2017
    Já Daniel Gillies não acredita no futuro de Elijah e Hayley como um casal. Atores estiveram no Brasil para a Vampire Attraction.
    Atores de The Vampire Diaries e The Originals estão no Brasil para convenção
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    sexta-feira, 5 de maio de 2017
    Paul Wesley, Daniel Gillies e Candice King vão participar do Vampire Attraction.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top