Minha conta
    Billy Brown (II)
    Atividade Ator
    Apelido

    Bill Brown

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 30 de outubro de 1970
    Idade 50 anos
    22
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    How To Get Away With Murder
    How To Get Away With Murder
    8 de abril de 2020
    Proud Mary
    Proud Mary
    17 de dezembro de 2018
    Legends (2014)
    Legends (2014)
    Data de lançamento desconhecida
    Sons of Anarchy
    Sons of Anarchy
    8 de janeiro de 2020
    Hostages (US)
    Hostages (US)
    Data de lançamento desconhecida
    The Following
    The Following
    Data de lançamento desconhecida
    Dexter
    Dexter
    1 de janeiro de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    40 Fotos

    Notícias

    Taraji P. Henson é uma assassina profissional no trailer de Proud Mary
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 20 de julho de 2017
    Março nos cinemas.
    Rede Globo é acusada de cortar cenas de sexo gay ao exibir How to Get Away with Murder
    NOTÍCIAS - Visto na web
    segunda-feira, 17 de julho de 2017
    Lições de um Crime, mas sem lições sobre diversidade?
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top