Minha conta
    Jed Elinoff
    Atividades Roteirista, Produtor Executivo, Produtor mais
    Nacionalidade Indefinido
    10
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Best Friends Whenever
    Best Friends Whenever
    27 de outubro de 2021
    Randy Cunningham: Ninja Total
    Randy Cunningham: Ninja Total
    27 de outubro de 2021
    Resgate em Malibu
    Resgate em Malibu
    22 de setembro de 2021
    Resgate em Malibu: A Série
    Resgate em Malibu: A Série
    17 de janeiro de 2021
    Raven's Home
    Raven's Home
    27 de outubro de 2021
    Afinados no Natal
    Afinados no Natal
    9 de dezembro de 2013
    Toda a filmografia

    Notícias

    Raven's Home: Disney dá sinal verde para spin-off de As Visões da Raven
    NOTÍCIAS - Visto na web
    terça-feira, 4 de abril de 2017
    As Visões da Raven vai ganhar spin-off com o retorno de Raven-Symoné
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quinta-feira, 27 de outubro de 2016
    As visões da Raven, o futuro eu vejo sim...
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top