Minha conta
    Austin Butler
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Austin Robert Butler

    Apelido

    Austin Robert Butler

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 17 de agosto de 1991
    Idade 30 anos
    14
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Austin Robert Butler é um ator norte-americano. Nascido na Califórnia, ele foi aclamado por sua interpretação de Elvis Presley na cinebiografia musical Elvis (2022).Seus primeiros papéis foram em séries como Ned's Declassified School Survival Guide (2004), Hannah Montana (2006), Zoey 101 (2005) e iCarly(2007). No cinema, ele também esteve em Era uma Vez em... Hollywood (2019), de Quentin Tarantino.Outros créditos do ator incluem A Fabulosa Aventura de Sharpay (2011), Bling Ring (2011) e Os Feiticeiros de Waverly Place (2009).
    Elvis Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Dune: Part Two
    Dune: Part Two
    20 de outubro de 2023
    Elvis
    Elvis
    14 de julho de 2022
    Era uma Vez em... Hollywood
    Era uma Vez em... Hollywood
    15 de agosto de 2019
    Os Mortos Não Morrem
    Os Mortos Não Morrem
    23 de março de 2022
    Dude - A Vida é Assim
    Dude - A Vida é Assim
    20 de abril de 2018
    The Shannara Chronicles
    The Shannara Chronicles
    8 de abril de 2020
    Yoga Hosers
    Yoga Hosers
    17 de janeiro de 2017
    A Casa do Medo
    A Casa do Medo
    30 de abril de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    63 Fotos

    Notícias

    Antes de interpretar Elvis, Austin Butler participou de série teen da Nickelodeon e virou meme; entenda
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 19 de julho de 2022
    Ator viveu um interesse amoroso de Miranda Cosgrove na 1ª temporada de iCarly.
    Ator de Elvis revela curiosidade sobre o cantor que nem todos sabem: “Um milagre” (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 16 de julho de 2022
    Austin Butler, ator que interpreta Elvis Presley no novo filme, contou ao AdoroCinema sobre pesquisa que fez a respeito…
    24 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top