Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Frank de Julio
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Indefinido
    13
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bull
    Bull
    26 de junho de 2019
    Pose
    Pose
    28 de setembro de 2018
    Mãe e Muito Mais
    Mãe e Muito Mais
    2 de agosto de 2019
    Desconhecida
    Desconhecida
    21 de março de 2017
    The Get Down
    The Get Down
    8 de abril de 2020
    The Night Of
    The Night Of
    21 de agosto de 2016
    Blindspot
    Blindspot
    8 de abril de 2020
    I Do, I Do
    I Do, I Do
    em breve
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top