Minha conta
    Paul Giamatti
    Atividades Ator, Produtor Executivo, Produtor
    Nome de nascimento

    Paul Edward Valentine Giamatti

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 6 de junho de 1967 (Nova York, EUA)
    Idade 54 anos
    26
    anos de carreira
    78
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Billions
    Billions
    8 de abril de 2020
    Outsiders
    Outsiders
    18 de junho de 2020
    Coquetel Explosivo
    Coquetel Explosivo
    12 de novembro de 2021
    Jungle Cruise
    Jungle Cruise
    29 de julho de 2021
    Respire Fundo
    Respire Fundo
    6 de maio de 2022
    Terremoto 2
    Terremoto 2
    em breve
    Fyre Fraud
    Fyre Fraud
    em breve
    Lodge 49
    Lodge 49
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    202 Fotos

    Notícias

    Disney é criticada por escalar comediante hétero para papel gay em Jungle Cruise
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 14 de agosto de 2018
    Jack Whitehall vai interpretar o primeiro grande personagem homossexual do estúdio.
    Jungle Cruise: Dwayne Johnson e Emily Blunt anunciam o começo das filmagens em divertido vídeo
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 31 de julho de 2018
    Dirigido por Jaume Collet-Serra (A Órfã, Águas Rasas), o longa só estreia em 2019.
    52 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Senhor Ivan
      -Confesso que quando olhava pra ele não dava muita vontade de assistir seus filmes,mais Paul é um grande ator. -Está demais em (Mandando Bala),muito carrasco.
    • Rodolfo Bezerra Rodrigues
      Um dos vários injustiçados do Oscar. Ter sido ''esquecido'' por suas atuações em Sideways e em Anti-Herói Americano não é algo justificável.
    Mostrar comentários
    Back to Top