Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Fele Martínez
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Espanhol
    Nascimento 22 de fevereiro de 1975
    Idade 46 anos
    23
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Unidade
    A Unidade
    3 de agosto de 2020
    Gran Hotel (2011)
    Gran Hotel (2011)
    2 de março de 2015
    Prófugos
    Prófugos
    24 de setembro de 2011
    Sal
    Sal
    2011
    Desechos
    Desechos
    19 de abril de 2010
    Carmo
    Carmo
    31 de outubro de 2009
    Má Educação
    Má Educação
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    24 Fotos
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top