Minha conta
    Masami Nagasawa
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Japonesa
    Nascimento 3 de junho de 1987 (Iwata, Shizuoka, Japan)
    Idade 35 anos
    9
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Laço Materno Trailer Original

    Filmografia

    Detetive Chinatown 3
    Detetive Chinatown 3
    28 de outubro de 2021
    Laço Materno
    Laço Materno
    24 de outubro de 2022
    Antes que Tudo Desapareça
    Antes que Tudo Desapareça
    12 de abril de 2018
    Gintama
    Gintama
    25 de janeiro de 2019
    Your Name
    Your Name
    11 de outubro de 2017
    I Am A Hero
    I Am A Hero
    em breve
    Nossa Irmã Mais Nova
    Nossa Irmã Mais Nova
    3 de março de 2016
    The Crossing
    The Crossing
    em breve
    Toda a filmografia

    Fotos

    10 Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top