Minha conta
    Lucy DeVito
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Lucy Chet DeVito

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 11 de março de 1983
    Idade 39 anos
    14
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados
    Blonde Trailer Legendado

    Filmografia

    Shameless
    Shameless
    27 de outubro de 2021
    Blonde
    Blonde
    28 de setembro de 2022
    Dumbo
    Dumbo
    28 de março de 2019
    The Marvelous Mrs. Maisel
    The Marvelous Mrs. Maisel
    29 de novembro de 2017
    Poderia Me Perdoar?
    Poderia Me Perdoar?
    14 de fevereiro de 2019
    Deadbeat
    Deadbeat
    Data de lançamento desconhecida
    The Comedian
    The Comedian
    30 de abril de 2021
    Girls
    Girls
    14 de setembro de 2021
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top