Minha conta
    Rob Minkoff
    Atividades Diretor, Roteirista, Ator mais
    Nome de nascimento

    Robert Ralph Minkoff

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 11 de agosto de 1962
    Idade 60 anos
    34
    anos de carreira
    14
    filmes e séries lançados
    O Lendário Cão Guerreiro Trailer (2) Dublado

    Filmografia

    Llama Llama
    Llama Llama
    8 de abril de 2020
    O Lendário Cão Guerreiro
    O Lendário Cão Guerreiro
    25 de agosto de 2022
    As Aventuras de Peabody & Sherman
    As Aventuras de Peabody & Sherman
    28 de fevereiro de 2014
    Assalto em Dose Dupla
    Assalto em Dose Dupla
    11 de novembro de 2011
    O Despertar da Bela Adormecida
    O Despertar da Bela Adormecida
    24 de março de 2020
    Leverage
    Leverage
    Data de lançamento desconhecida
    O Reino Proibido
    O Reino Proibido
    29 de agosto de 2008
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Foto

    Notícias

    O Rei Leão: 10 perguntas muito difíceis sobre o filme da Disney (Quiz)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 9 de maio de 2022
    O Rei Leão: Versão final do filme quase foi diferente da que conhecemos
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sábado, 30 de setembro de 2017
    Pra ter ideia, a famosa música de amor do filme seria originalmente cantada por Timão e Pumba.
    Se O Rei Leão tivesse sido feito hoje em dia, a morte de Mufasa teria sido diferente, diz codiretor
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 30 de agosto de 2017
    Rob Minkoff ainda comentou que clássica animação foi um experimento que fugia dos padrões dos filmes anteriores da Disney.
    5 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top