Minha conta
    Christian Rubeck
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Norueguês
    Nascimento 14 de dezembro de 1980
    Idade
    43 anos
    17
    anos de carreira
    22
    filmes e séries lançados
    The Trip Trailer Original

    Filmografia

    The Trip
    The Trip
    15 de outubro de 2021
    Amundsen, o Explorador
    Amundsen, o Explorador
    29 de maio de 2024
    Nadando com Homens
    Nadando com Homens
    14 de setembro de 2021
    Doctor Who (2005)
    Doctor Who (2005)
    11 de outubro de 2018
    Onde Está Segunda?
    Onde Está Segunda?
    8 de abril de 2020
    Busca Sem Limites
    Busca Sem Limites
    6 de outubro de 2018
    Nobel
    Nobel
    13 de dezembro de 2016
    Aliados
    Aliados
    16 de fevereiro de 2017

    Foto

    Comentários
    Back to Top