Minha conta
    Duncan Fraser
    Atividade Ator
    Nacionalidade Britânico
    33
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados
    Resgate Abaixo de Zero Trailer Original

    Filmografia

    A Maldição da Mansão Bly
    A Maldição da Mansão Bly
    10 de outubro de 2020
    Jogos Entre Amigos
    Jogos Entre Amigos
    11 de maio de 2020
    The InBetween
    The InBetween
    27 de setembro de 2019
    Supernatural
    Supernatural
    22 de março de 2019
    O Exorcismo de Emily Rose
    O Exorcismo de Emily Rose
    2 de dezembro de 2005
    Resgate Abaixo de Zero
    Resgate Abaixo de Zero
    28 de abril de 2006
    The Outer Limits
    The Outer Limits
    Data de lançamento desconhecida
    Riqueza Perdida
    Riqueza Perdida
    25 de agosto de 2020
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top