Minha conta
    Jan de Bont
    Atividades Diretor de fotografia , Diretor , Produtor mais
    Nacionalidade
    Holandês
    Nascimento 22 de outubro de 1943
    Idade
    80 anos
    41
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    Obsessão Trailer Legendado

    Filmografia

    Obsessão
    Obsessão
    4 de outubro de 2013
    Minority Report - A Nova Lei
    Minority Report - A Nova Lei
    2 de agosto de 2002
    Equilibrium
    Equilibrium
    26 de abril de 2003
    A Casa Amaldiçoada
    A Casa Amaldiçoada
    24 de setembro de 1999
    Velocidade Máxima 2
    Velocidade Máxima 2
    8 de agosto de 1997
    Twister
    Twister
    20 de junho de 1996
    Velocidade Máxima
    Velocidade Máxima
    12 de agosto de 1994

    Foto

    Notícias

    Hoje no streaming: Este blockbuster de ação tem a cena mais cara de todos os tempos, mas o filme ainda é um fracasso
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    As acrobacias fazem parte do cinema. Alguns deles custam muito dinheiro. A maior façanha de todos os tempos custou 25 milhões…
    sábado, 25 de maio de 2024
    Para ver hoje no streaming: Assim seria Duro de Matar se acontecesse dentro de um ônibus
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Uma trama ao mesmo nível da de Bruce Willis.
    sexta-feira, 17 de maio de 2024
    Comentários
    Back to Top