Minha conta
    Alison Wright
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 12 de julho de 1976
    Idade 46 anos
    12
    anos de carreira
    10
    filmes e séries lançados
    O Contador Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Blue Bloods
    Blue Bloods
    7 de outubro de 2022
    Expresso do Amanhã
    Expresso do Amanhã
    12 de novembro de 2022
    Hollywood
    Hollywood
    13 de junho de 2020
    Feud
    Feud
    22 de novembro de 2021
    The Americans (2013)
    The Americans (2013)
    21 de novembro de 2021
    O Contador
    O Contador
    20 de outubro de 2016
    De Volta a América
    De Volta a América
    julho 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    21 Fotos

    Notícias

    Expresso do Amanhã: Sean Bean chega ao trem no teaser da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 8 de outubro de 2020
    Expresso do Amanhã: O que esperar da 2ª temporada?
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quarta-feira, 15 de julho de 2020
    Como a chegada de Sean Bean pode mudar a série de Jennifer Connelly e Daveed Diggs.
    Expresso do Amanhã: Teaser da 2ª temporada revela o personagem de Sean Bean
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 13 de julho de 2020
    ALERTA DE SPOILER!
    15 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top