Minha conta
    Stefan Konarske
    Atividades Ator , Coprodutor
    Nacionalidade
    Alemão
    Nascimento 28 de fevereiro de 1980 (Stade, Alemanha)
    Idade
    44 anos
    8
    anos de carreira
    36
    filmes e séries lançados
    Meu Fim. Seu Começo Trailer Legendado

    Filmografia

    A Flauta Mágica
    A Flauta Mágica
    17 de novembro de 2022
    Freud (Netflix)
    Freud (Netflix)
    23 de março de 2020
    Das Boot
    Das Boot
    24 de abril de 2020
    Meu Fim. Seu Começo
    Meu Fim. Seu Começo
    30 de setembro de 2021
    O Jovem Karl Marx
    O Jovem Karl Marx
    28 de dezembro de 2017
    Un Village Français
    Un Village Français
    13 de março de 2023

    Foto

    Notícias

    Lizzy Caplan é escalada na sequência de O Barco - O Inferno no Mar
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 5 de julho de 2017
    Comentários
    Back to Top