Minha conta
    Isabelle Fuhrman
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 25 de fevereiro de 1997
    Idade 24 anos
    13
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Por um Corredor Escuro
    Por um Corredor Escuro
    16 de janeiro de 2019
    Conexão Mortal
    Conexão Mortal
    1 de dezembro de 2016
    Masters of Sex
    Masters of Sex
    22 de fevereiro de 2019
    Depois da Terra
    Depois da Terra
    7 de junho de 2013
    Jogos Vorazes
    Jogos Vorazes
    23 de março de 2012
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    38 Fotos

    Notícias

    A Órfã: Novo filme terá retorno de Isabelle Fuhrman como a vilã
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 3 de novembro de 2020
    As 15 vilãs mais marcantes do cinema
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    sexta-feira, 18 de setembro de 2020
    O lançamento da série Ratched na Netflix com Sarah Paulson reencarnando a vilã de Um Estranho no Ninho, nos fez relembrar…
    As Meninas Superpoderosas: Quem pode interpretar Lindinha, Florzinha e Docinho na série de TV?
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 25 de agosto de 2020
    O AdoroCinema surge com algumas sugestões para o live-action da CW.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Vinicius S.
      Linda garota !
    • Caio M.
      todos os filmes que ela faz eu vejo só por causa dela
    • Caio M.
      alem de grande atriz é linda, quero que ela vença algum oscar
    • ?do F.
      é jovem mas é uma atriz excelente, comecei a gostar dela vendo o filme a orfã, o filme não é tuuuudo isso mas essa atriz salva
    • Kamila F.
      uma ótima atriz, espero que ela ganhe indicações ao oscar um dia
    • Santista iratiense
      Espero que ela preste bons serviços para a dramaturgia. Já deu amostras disso. Em meio a tantos filmes ridículos de terror essa menina nos presenteou com o bom filme A Órfã. Espero que ela conduza a sua vida e saiba tomar as decisões corretas seja na grande tela como na vida, pois afinal, ela é ainda adolescente. Jovem promessa.
    • Renato R.
      Esta garota mesmo sendo tão nova(15-16 anos),fez grandes papéis no cinema internacional,e acredito que ficou consolidada em 'A Orfã'
    Mostrar comentários
    Back to Top