Minha conta
    Amira Casar
    Atividade Atriz
    Apelido

    Amira Zanganeh

    Nacionalidade Francesa
    Nascimento 1 de julho de 1971
    Idade 51 anos
    18
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados
    The Contractor - Mercenário Trailer Original

    Filmografia

    The Contractor - Mercenário
    The Contractor - Mercenário
    1 de fevereiro de 2022
    Charuto de Mel
    Charuto de Mel
    11 de novembro de 2021
    Curiosa
    Curiosa
    22 de junho de 2020
    Me Chame Pelo Seu Nome
    Me Chame Pelo Seu Nome
    18 de janeiro de 2018
    Além da Ilusão
    Além da Ilusão
    27 de abril de 2017
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    71 Fotos

    Notícias

    Luca Guadagnino planeja sequência de Me Chame Pelo Seu Nome
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 16 de outubro de 2017
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top