Minha conta
    Ben Barnes
    Atividades Ator , Montador , Intérprete (músicas do filme)
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 20 de agosto de 1981 (Londres, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    42 anos
    16
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados
    Interview 1 - English

    Filmografia

    Black Mirror
    Black Mirror
    15 de junho de 2023
    Sombra e Ossos
    Sombra e Ossos
    16 de março de 2023
    O Golpe do Amor
    O Golpe do Amor
    15 de novembro de 2019
    O Justiceiro
    O Justiceiro
    18 de janeiro de 2019
    Westworld
    Westworld
    22 de abril de 2018

    Entrevistas

    Interview 1 - English 5:15
    1.157 visualizações

    Foto

    Notícias

    Uma das séries mais vistas da Netflix em 2023 foi cancelada sem cerimônia - apesar de público e crítica terem AMADO
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Só a Netflix sabe os motivos exatos pelos quais renova ou cancela determinadas séries, mas é evidente que os seguidores…
    quinta-feira, 18 de janeiro de 2024
    Já viu esse? O fracasso de fantasia que perdeu 85 milhões de dólares e foi detonado impiedosamente pela crítica
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    O blockbuster de fantasia fracassou nas bilheterias e destruiu qualquer potencial para continuações.
    segunda-feira, 24 de julho de 2023
    Comentários
    • El?bia de O.
      Amo demais,Ben é lindo,a voz linda cantando!!!
    • Deborah C.
      gostei de ti.
    Back to Top