Minha conta
    Anne Le Ny
    Atividades Atriz , Adaptado por , Colaboração com o roteiro mais
    Nacionalidade
    Francesa
    Nascimento 31 de dezembro de 1969 (França)
    Idade
    54 anos
    17
    anos de carreira
    73
    filmes e séries lançados
    Stillwater Trailer Original

    Filmografia

    Bardot
    Bardot
    23 de agosto de 2023
    Glacé
    Glacé
    24 de janeiro de 2017
    Amor ao Primeiro Filho
    Amor ao Primeiro Filho
    20 de janeiro de 2016
    Le Secret des banquises
    Le Secret des banquises
    8 de abril de 2020
    Relacionamento à Francesa
    Relacionamento à Francesa
    7 de janeiro de 2016
    La Taularde
    La Taularde
    em breve

    Foto

    Notícias

    Nicole Kidman negocia papel na versão hollywoodiana de Intocáveis
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    segunda-feira, 9 de janeiro de 2017
    Exclusivo: Veja o trailer legendado de Attila Marcel, comédia do diretor de As Bicicletas de Belleville
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    O filme chega aos cinemas brasileiros dia 25 de setembro.
    terça-feira, 26 de agosto de 2014
    Comentários
    Back to Top