Minha conta
    Vincent Macaigne
    Atividades Ator, Diretor, Roteirista
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 19 de outubro de 1978 (Paris, França)
    Idade 44 anos
    8
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados
    Feliz Aniversário Trailer Legendado

    Filmografia

    Irma Vep
    Irma Vep
    31 de julho de 2022
    A Origem do Mundo
    A Origem do Mundo
    15 de novembro de 2022
    Madrugada em Paris
    Madrugada em Paris
    24 de março de 2022
    Branca como a Neve
    Branca como a Neve
    19 de setembro de 2019
    Feliz Aniversário
    Feliz Aniversário
    5 de dezembro de 2019
    Vidas Duplas
    Vidas Duplas
    18 de abril de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    112 Fotos

    Notícias

    Feliz Aniversário: Festa termina em caos em família no primeiro trailer (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 13 de novembro de 2019
    2 Outonos e 3 Invernos: Comédia romântica francesa ganha trailer (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 1 de novembro de 2018
    O longa foi exibido no Festival de Cannes e no BIFF.
    A comédia francesa 2 Outonos e 3 Invernos acaba de ganhar cartaz nacional (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 3 de outubro de 2018
    O filme foi exibido no Festival de Cannes em 2013!
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top