Minha conta
    Vincent Macaigne
    Atividades Ator , Diretor , Roteirista
    Nacionalidade
    Francês
    Nascimento 19 de outubro de 1978 (Paris, França)
    Idade
    45 anos
    12
    anos de carreira
    57
    filmes e séries lançados
    A Musa de Bonnard Trailer Legendado

    Filmografia

    O Renascimento
    O Renascimento
    27 de junho de 2024
    A Musa de Bonnard
    A Musa de Bonnard
    6 de junho de 2024
    Irma Vep
    Irma Vep
    7 de junho de 2021
    Crônica de Uma Relação Passageira
    Crônica de Uma Relação Passageira
    20 de outubro de 2023
    A Origem do Mundo
    A Origem do Mundo
    11 de janeiro de 2022
    Madrugada em Paris
    Madrugada em Paris
    24 de março de 2022

    Foto

    Notícias

    Feliz Aniversário: Festa termina em caos em família no primeiro trailer (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 13 de novembro de 2019
    2 Outonos e 3 Invernos: Comédia romântica francesa ganha trailer (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    O longa foi exibido no Festival de Cannes e no BIFF.
    quinta-feira, 1 de novembro de 2018
    A comédia francesa 2 Outonos e 3 Invernos acaba de ganhar cartaz nacional (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    O filme foi exibido no Festival de Cannes em 2013!
    quarta-feira, 3 de outubro de 2018
    Comentários
    Back to Top