Minha conta
    Donnie Yen
    Atividades Ator, Produtor, Coreógrafo mais
    Nome de nascimento

    Zhen Zidan

    Nacionalidade Chinês
    Nascimento 27 de julho de 1963 (Canton, China)
    Idade 59 anos
    26
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Biografia

    - Do signo de Leão;- Cresceu em Boston, Massachusetts, nos Estados Unidos;- Foi enviado para Beijing, na China, para continuar seu treinamento de artes marciais e não se meter em gangues de rua;- É bem treinado em várias lutas, como Wushu, Tae Kwon Do, Kick-Boxing e Boxe;- Irmão da atriz Chris Yen;- É um grande fã de Bruce Lee;- Casou-se com Cecilia Cissy Wang (18 anos mais jovem que ele) em 2003 e com ela tem dois filhos: Jasmine W. Yen (2004) e James W. Yen (2007);- Ela já ganhou concurso de Miss em Toronto, no Canadá;- Tem um filho de um casamento anterior;- Costuma criar coreografias bastante realistas, porém muito fora do convencional;- Costuma fazer personagens durões;- Em suas lutas costuma combinar várias técnicas de chutes;- Gosta de contracenar com lutadores de verdade em seus filmes, como já fez com Jacky Wu, Yu Xing, Siu-Wong Fan e Cung Le;- Já trabalhou ...
    Leia Mais
    John Wick 4 Teaser Legendado

    Filmografia

    John Wick
    John Wick
    24 de março de 2023
    Mulan
    Mulan
    4 de setembro de 2020
    O Grande Mestre 4
    O Grande Mestre 4
    25 de dezembro de 2019
    Iceman 2: O Viajante do Tempo
    Iceman 2: O Viajante do Tempo
    17 de abril de 2020
    xXx: Reativado
    xXx: Reativado
    19 de janeiro de 2017
    Rogue One: Uma História Star Wars
    Rogue One: Uma História Star Wars
    15 de dezembro de 2016
    O Grande Mestre 3
    O Grande Mestre 3
    24 de agosto de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    60 Fotos

    Notícias

    John Wick 4 escala ator de Mulan e Rogue One: Tudo o que já sabemos sobre o filme
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    sexta-feira, 4 de junho de 2021
    Mulan: Live-action ganha novo teaser e clipe musical com Christina Aguilera
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 17 de agosto de 2020
    Aguardado filme vai estrear direto no Disney+.
    Mulan: Lançamento do live-action é adiado por causa do coronavírus
    NOTÍCIAS - Negócios
    quinta-feira, 12 de março de 2020
    Filme protagonizado por Liu Yifei ainda não ganhou nova data de estreia.
    52 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Odanunes Kung-fu
      que legal.gosto dos filmes dele e não sabia que fariamos aniversario juntos
    • Paulo Cesar
      Dos atores de filmes de artes marciais que conheço, depois de Bruce Lee, este é o melhor. Seu trabalho em O Grande Mestre foi excelente.
    • Senhor Ivan
      -No momento é mesmo! -Tem tudo pra ser mais um oriental de tanto sucesso em HOLLYWOOD! -(GRANDE MESTRE)o cara está demais.Mais foi em (O AMULETO SAGRADO) que comecei a valorizar o trabalho desse cara.
    • wesleyaxe
      É o melhor ator de filmes de artes marciais da atualidade, fantástico em cena com suas coreografias!
    Mostrar comentários
    Back to Top