Minha conta
    Cloris Leachman
    Atividade Atriz
    Nacionalidade Americana
    Nascimento 30 de abril de 1926 (Des Moines, Iowa, EUA)
    Morte 27 de janeiro de 2021 aos 94 anos de idades
    65
    anos de carreira
    70
    filmes e séries lançados
    No Ritmo da Vida Trailer Original

    Filmografia

    No Ritmo da Vida
    No Ritmo da Vida
    3 de março de 2022
    Os Croods 2: Uma Nova Era
    Os Croods 2: Uma Nova Era
    1 de julho de 2021
    Louco por Você
    Louco por Você
    21 de novembro de 2018
    Eu Só Posso Imaginar
    Eu Só Posso Imaginar
    31 de maio de 2018
    Lez Bomb
    Lez Bomb
    28 de junho de 2022
    Perda Total
    Perda Total
    8 de abril de 2020
    The Comedian
    The Comedian
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    80 Fotos

    Notícias

    Emmy 2017: Allison Janney "ameaça" terminar com o reinado de Julia Louis-Dreyfus na premiação
    NOTÍCIAS - Festivais da série de TV
    quinta-feira, 24 de agosto de 2017
    American Gods: Conheça os personagens e os principais elementos da promissora nova série
    NOTÍCIAS - Série em produção
    sábado, 29 de abril de 2017
    Adaptação da consagrada obra de Neil Gaiman estreia no próximo dia 1º de maio.
    American Gods (finalmente) ganha data de estreia
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017
    Veja também um novo cartaz!
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top