Minha conta
    Thora Birch
    Atividades Atriz, Produtora
    Apelido

    Thora

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 11 de março de 1982 (Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 40 anos
    30
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Thora Birch é uma atriz, diretora e produtora norte-americana, que alcançou notoriedade por Beleza Americana (1999) e também esteve em The Walking Dead (2019).Thora nasceu em Los Angeles, e aos 6 anos conseguiu um lugar na comédia Day by Day (1988). Sua carreira cinematográfica teve início no mesmo ano, quando ganhou um Young Artist Award por sua estreia  no filme Um Alienígena do Barulho (1988). Após uma pequena pausa, ela conseguiu um papel em outra comédia, Parenthood (1990).Outros créditos da atriz incluem Paraíso (1991), Jogos Patrióticos (1992), Perigo Real e Imediato(1994), Abracadabra (1993), Alaska: Uma Aventura Inacreditável (1996), Dungeons & Dragons (2000), Ghost World: Aprendendo a Viver (2001) e O Buraco (2001), além de Dupla Personalidade (2009) e Crime e Desejo (2019).
    The Last Black Man in San Francisco Trailer Original

    Filmografia

    Crime e Desejo
    Crime e Desejo
    19 de março de 2022
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    21 de novembro de 2021
    Antes de Partir
    Antes de Partir
    4 de agosto de 2021
    A Competição
    A Competição
    20 de fevereiro de 2019
    Colony
    Colony
    19 de março de 2022
    Família Petúnia
    Família Petúnia
    12 de janeiro de 2021
    Dupla Personalidade
    Dupla Personalidade
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    31 Fotos

    Notícias

    The Walking Dead: Negan ajuda Alpha a atacar Hilltop em teaser do próximo episódio
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 9 de março de 2020
    The Walking Dead: Especulações para o retorno da 10ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    domingo, 1 de dezembro de 2019
    Quem vai morrer? Maggie vai voltar? O que houve com Negan? Onde está Lydia?
    Atriz de Abracadabra quer voltar para a sequência
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 6 de fevereiro de 2020
    Será que Dani Dennison vai enfrentar Winfred, Sarah e Mary novamente?!
    9 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Vivian
      Sempre achei ela uma atriz interessante,e os filmes independentes que ela fez, eu gostei bastante. E acho engraçado quando ela chora franzi o nariz rsss é bonitinho :p
    • alexandremarcosdeabreu@gmail.c
      Os filmes que mais gosto com ela são Jogos Patrióticos, Abracadabra, Meu Pequeno Ladrão, Beleza Americana e Dungeons & Dragons.Na minha opinião, ela se encaixa melhor em filmes de fantasia e de suspense.
    Mostrar comentários
    Back to Top