Minha conta
    Chris Ord
    Atividades Roteirista , Produtor Executivo , Criador mais
    18
    anos de carreira
    Um Natal Brilhante Trailer Original

    Filmografia

    Daredevil: Born Again
    Daredevil: Born Again
    março 2025
    Inimigo Interno
    Inimigo Interno
    15 de junho de 2019
    Containment
    Containment
    21 de julho de 2018
    Covert Affairs
    Covert Affairs
    27 de maio de 2014
    Um Natal Brilhante
    Um Natal Brilhante
    8 de dezembro de 2006

    Foto

    Comentários
    Back to Top