Minha conta
    Richard Armitage
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Richard Crispin Armitage

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 22 de agosto de 1971 (Leicester, Leicestershire, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 50 anos
    21
    anos de carreira
    24
    filmes e séries lançados
    Nova Ordem Espacial Trailer Legendado

    Filmografia

    Castlevania
    Castlevania
    8 de abril de 2020
    Fique Comigo
    Fique Comigo
    1 de janeiro de 2022
    Nova Ordem Espacial
    Nova Ordem Espacial
    5 de fevereiro de 2021
    Não Fale com Estranhos
    Não Fale com Estranhos
    30 de janeiro de 2020
    My Zoé
    My Zoé
    14 de julho de 2022
    The Lodge
    The Lodge
    14 de setembro de 2021
    Berlin Station
    Berlin Station
    4 de dezembro de 2019
    Oito Mulheres e um Segredo
    Oito Mulheres e um Segredo
    7 de junho de 2018
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    65 Fotos

    Notícias

    Marvel: Atores que você esqueceu que estavam no Universo Cinematográfico Marvel
    NOTÍCIAS - Personalidades
    segunda-feira, 17 de maio de 2021
    Kate Mara, Glenn Close e Hugo Weaving são alguns atores que fizeram filmes da Marvel, mas você provavelmente esqueceu
    Oito Mulheres e um Segredo: Sandra Bullock e Cate Blanchett convocam um time 'girl power' no primeiro trailer do spin-off
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    terça-feira, 19 de dezembro de 2017
    Anne Hathaway, Mindy Kaling, Sarah Paulson, Awkwafina, Rihanna e Helena Bonham Carter completam o elenco de protagonistas!
    30 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • IP
      vou começar a campanha: Armitage próximo James Bond - 007!!
    • Cristiane O.
      Muito bom, adoro ♥
    • Monique P.
      Falou tudo e isso deve se aos talentosos que contribuem com isso parabéns mesmo.
    • Monique P.
      Amo de mas, quero ter a oportunidade de conhece ló um dia! kkk
    • Rosemary M.
      olha.... o primeiro filme que assisti com ele, foi O Hobbit e amei. E depois, vi uma série da BBC sobre os pintores Impressionistas, onde ele representou Monet. Muito bom. E ele foi o anão mais lindo que já vi na minha vida.... fala sério.....
    Mostrar comentários
    Back to Top