Minha conta
    Jordi Mollà
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Espanhol
    Nascimento 1 de julho de 1968
    Idade
    56 anos
    27
    anos de carreira
    94
    filmes e séries lançados
    O Homem que Matou Dom Quixote Trailer (2) Legendado

    Filmografia

    Jack Ryan
    Jack Ryan
    31 de outubro de 2019
    A Rainha do Sul
    A Rainha do Sul
    28 de fevereiro de 2020
    Ibiza: Tudo Pelo DJ
    Ibiza: Tudo Pelo DJ
    8 de abril de 2020
    Genius
    Genius
    26 de abril de 2018
    O Homem que Matou Dom Quixote
    O Homem que Matou Dom Quixote
    6 de junho de 2019
    Música do Silêncio
    Música do Silêncio
    31 de maio de 2018
    Operación Concha
    Operación Concha
    25 de abril de 2018

    Foto

    Notícias

    Jack Ryan: Crítica da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    segunda-feira, 4 de novembro de 2019
    Trystane Martell de Game of Thrones será Andrea Bocelli na cinebiografia do tenor
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Antonio Banderas vai coestrelar e Michael Radford dirigir.
    quinta-feira, 10 de novembro de 2016
    Gal Gadot, a nova Mulher Maravilha, será esposa de Ryan Reynolds no suspense Criminal
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    O fato curioso é o casamento da Princesa Diana com o Lanterna Verde. A observação relevante é que a atriz subiu de patamar…
    quarta-feira, 13 de agosto de 2014
    Comentários
    Back to Top