Minha conta
    Candela Peña
    Atividade Atriz
    Nacionalidade
    Espanhola
    Nascimento 14 de julho de 1973 (Gavà, Barcelona, Cataluña, España)
    Idade
    50 anos
    28
    anos de carreira
    41
    filmes e séries lançados
    Pieles Trailer Original

    Filmografia

    O Caso Asunta
    O Caso Asunta
    26 de abril de 2024
    Hierro
    Hierro
    18 de outubro de 2021
    O Que Você Queer
    O Que Você Queer
    29 de agosto de 2021
    La Boda de Rosa
    La Boda de Rosa
    17 de junho de 2022
    O Mediador
    O Mediador
    19 de março de 2022
    Vovó Saiu do Armário
    Vovó Saiu do Armário
    23 de janeiro de 2021
    Pieles
    Pieles
    24 de outubro de 2022
    Amante Latino
    Amante Latino
    12 de julho de 2020

    Foto

    Notícias

    De Bebê Rena a O Problema dos 3 Corpos: As 11 melhores séries da Netflix em 2024 (por enquanto)
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    segunda-feira, 3 de junho de 2024
    O Caso Asunta: Saiba o que realmente aconteceu com os pais de Asunta após o crime
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Minissérie sobre caso real de assassinato está disponível na Netflix.
    sexta-feira, 3 de maio de 2024
    Juiz Malvar de O Caso Asunta existiu de verdade? Personagem da série da Netflix é o "Robin Hood de Villagarcía"
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Duas vezes vencedor do Goya, astro espanhol interpreta um dos personagens principais da série Netflix estrelada por Candela…
    sexta-feira, 3 de maio de 2024
    Comentários
    Back to Top