Minha conta
    Luis Tosar
    Atividades Ator, Produtor, Coprodutor
    Nome de nascimento

    Luis López Tosar

    Nacionalidade Espanhol
    Nascimento 13 de outubro de 1971 (Lugo, Galícia, Espanha)
    Idade 50 anos
    20
    anos de carreira
    30
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Assalto ao Banco da Espanha
    Assalto ao Banco da Espanha
    15 de janeiro de 2021
    Até o Céu
    Até o Céu
    3 de abril de 2021
    Os Favoritos de Midas
    Os Favoritos de Midas
    25 de novembro de 2020
    Adú
    Adú
    4 de julho de 2020
    El increíble finde menguante
    El increíble finde menguante
    27 de maio de 2020
    Yucatán
    Yucatán
    11 de junho de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    123 Fotos

    Notícias

    Adú: Filme da Netflix é baseado numa história real?
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 6 de julho de 2020
    Conheça as emocionantes tramas que inspiraram o longa.
    Goya, o "Oscar espanhol", anunciou indicados para a premiação de 2016
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 15 de dezembro de 2015
    O drama brasileiro Que Horas Ela Volta? não foi indicado ao prêmio de melhor filme ibero-americano.
    4 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Wilson Luiz Moreira Barbosa
      Incluir na filmografia do Luis Tosar o belíssimo filme de 2020 Adú no NETFLIX no papel de Gonzalo.
    Mostrar comentários
    Back to Top