Minha conta
    Katherine Waterston
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Katherine Boyer Waterston

    Nacionalidade Britânica
    Nascimento 3 de março de 1980 (Westminster, Londres, Inglaterra)
    Idade 42 anos
    13
    anos de carreira
    29
    filmes e séries lançados
    Animais Fantásticos: Os Crimes de Grindelwald Entrevista Exclusiva com Eddie Redmayne, Jude Law e Katherine Waterston

    Filmografia

    Perry Mason (2020)
    Perry Mason (2020)
    14 de setembro de 2021
    Babilônia
    Babilônia
    19 de janeiro de 2023
    The Third Day
    The Third Day
    14 de setembro de 2021
    Amundsen, o Explorador
    Amundsen, o Explorador
    1 de junho de 2022
    Anos 90
    Anos 90
    30 de maio de 2019
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Vídeos extras

    Fotos

    45 Fotos

    Notícias

    Babilônia: Novo filme de Brad Pitt e Margot Robbie ganha trailer; confira
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    terça-feira, 13 de setembro de 2022
    Animais Fantásticos 3: Vista sua paixão pela franquia Harry Potter com estes produtos
    NOTÍCIAS - Negócio
    quinta-feira, 21 de abril de 2022
    O novo filme derivado de Harry Potter já está em cartaz nos cinemas. Conheça a nova coleção especial da C&A para os fãs…
    Animais Fantásticos 3: Produtos do universo Harry Potter para fãs da franquia
    NOTÍCIAS - Negócio
    quarta-feira, 20 de abril de 2022
    Animais Fantásticos: Os Segredos de Dumbledore já está nos cinemas e, para comemorar o sucesso desse filme épico, o AdoroCinema…
    103 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top