Minha conta
    Peter Serafinowicz
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Peter Szymon Serafinowicz

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 10 de julho de 1972 (Liverpool, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade 50 anos
    21
    anos de carreira
    27
    filmes e séries lançados
    A Escola do Bem e do Mal Trailer Legendado

    Filmografia

    A Bolha
    A Bolha
    1 de abril de 2022
    A Escola do Bem e do Mal
    A Escola do Bem e do Mal
    19 de outubro de 2022
    Sing 2
    Sing 2
    6 de janeiro de 2022
    Miracle Workers
    Miracle Workers
    27 de outubro de 2021
    The Tick
    The Tick
    2019
    Despedida em Grande Estilo
    Despedida em Grande Estilo
    6 de abril de 2017
    John Wick - Um Novo Dia para Matar
    John Wick - Um Novo Dia para Matar
    16 de fevereiro de 2017
    Toda a filmografia

    Fotos

    Notícias

    Han Solo: Entenda AQUELA participação especial secreta
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 24 de maio de 2018
    The Tick: Comédia da Amazon é renovada para a segunda temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    quarta-feira, 17 de janeiro de 2018
    A previsão de estreia é 2019.
    The Tick: Veja o trailer da nova série sobre o estranho (e divertido!) super-herói azul
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    quinta-feira, 13 de julho de 2017
    Estreia em agosto.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top