Minha conta
    Peter Serafinowicz
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Peter Szymon Serafinowicz

    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 10 de julho de 1972 (Liverpool, Inglaterra, Reino Unido)
    Idade
    52 anos
    25
    anos de carreira
    34
    filmes e séries lançados
    A Escola do Bem e do Mal Trailer Legendado

    Filmografia

    Magnatas do Crime
    Magnatas do Crime
    7 de março de 2024
    A Bolha
    A Bolha
    1 de abril de 2022
    A Escola do Bem e do Mal
    A Escola do Bem e do Mal
    19 de outubro de 2022
    Sing 2
    Sing 2
    6 de janeiro de 2022
    Miracle Workers
    Miracle Workers
    13 de abril de 2020
    The Tick
    The Tick
    5 de abril de 2019

    Foto

    Notícias

    Han Solo: Entenda AQUELA participação especial secreta
    NOTÍCIAS - Lançamentos
    quinta-feira, 24 de maio de 2018
    The Tick: Comédia da Amazon é renovada para a segunda temporada
    NOTÍCIAS - Série em produção
    A previsão de estreia é 2019.
    quarta-feira, 17 de janeiro de 2018
    The Tick: Veja o trailer da nova série sobre o estranho (e divertido!) super-herói azul
    NOTÍCIAS - Série - como visto na Web
    Estreia em agosto.
    quinta-feira, 13 de julho de 2017
    Comentários
    Back to Top