Minha conta
    Kirk Wise
    Atividades Diretor, Ator, Criador da idéia original mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 24 de agosto de 1963
    Idade 59 anos
    23
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados
    O Despertar da Bela Adormecida Trailer Original

    Filmografia

    Bobbleheads: O Filme
    Bobbleheads: O Filme
    29 de novembro de 2021
    O Despertar da Bela Adormecida
    O Despertar da Bela Adormecida
    24 de março de 2020
    Atlantis - O Reino Perdido
    Atlantis - O Reino Perdido
    29 de junho de 2001
    O Corcunda de Notre Dame
    O Corcunda de Notre Dame
    28 de junho de 1996
    A Incrível Jornada
    A Incrível Jornada
    30 de julho de 1993
    A Bela e a Fera
    A Bela e a Fera
    10 de julho de 1992
    Oliver e Seus Companheiros
    Oliver e Seus Companheiros
    24 de março de 2020
    As Peripécias de um Ratinho Detetive
    As Peripécias de um Ratinho Detetive
    25 de dezembro de 1986
    Toda a filmografia

    Notícias

    Top 5: Segredos da animação A Bela e a Fera
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    domingo, 31 de julho de 2016
    Vestido rosa? Bela aparecendo só no meio do filme? Fera com voz animalesca? Vem ver!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top