Minha conta
    Gary Trousdale
    Atividades Diretor, Ator, Roteirista
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 8 de junho de 1960
    Idade 62 anos
    21
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados
    O Despertar da Bela Adormecida Trailer Original

    Filmografia

    O Despertar da Bela Adormecida
    O Despertar da Bela Adormecida
    24 de março de 2020
    Especial de Natal do Shrek
    Especial de Natal do Shrek
    24 de dezembro de 2007
    Atlantis - O Reino Perdido
    Atlantis - O Reino Perdido
    29 de junho de 2001
    O Corcunda de Notre Dame
    O Corcunda de Notre Dame
    28 de junho de 1996
    A Bela e a Fera
    A Bela e a Fera
    10 de julho de 1992
    Oliver e Seus Companheiros
    Oliver e Seus Companheiros
    24 de março de 2020
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top