Minha conta
    Jung-woo Ha
    Atividade Ator
    Apelido

    Ha Jung-Woo

    Nacionalidade Sul-coreano
    Nascimento 11 de março de 1978
    Idade 44 anos
    11
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados
    Along With the Gods: The Two Worlds Trailer Original

    Filmografia

    O Armário
    O Armário
    3 de fevereiro de 2022
    Alerta Vermelho
    Alerta Vermelho
    11 de maio de 2021
    A Criada
    A Criada
    12 de janeiro de 2017
    O Túnel
    O Túnel
    27 de julho de 2020
    O Traidor
    O Traidor
    2015
    Toda a filmografia

    Fotos

    24 Fotos

    Notícias

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top