Minha conta
    Shaun Dooley
    Atividade Ator
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 30 de março de 1974
    Idade
    50 anos
    21
    anos de carreira
    51
    filmes e séries lançados
    Saltburn Trailer Oficial Legendado

    Filmografia

    Saltburn
    Saltburn
    22 de dezembro de 2023
    Black Mirror
    Black Mirror
    15 de junho de 2023
    The Witcher
    The Witcher
    17 de dezembro de 2021
    Grantchester
    Grantchester
    13 de fevereiro de 2022
    It's a Sin
    It's a Sin
    23 de janeiro de 2021
    Não Fale com Estranhos
    Não Fale com Estranhos
    30 de janeiro de 2020
    Gentleman Jack
    Gentleman Jack
    23 de abril de 2019
    Poder e Corrupção
    Poder e Corrupção
    1 de fevereiro de 2024

    Foto

    Comentários
    Back to Top