Minha conta
    Terry Kinney
    Atividades Ator , Diretor , Produtor Executivo
    Nacionalidade
    Americano
    Nascimento 29 de janeiro de 1954
    Idade
    70 anos
    36
    anos de carreira
    62
    filmes e séries lançados
    Os Pequenos Vestígios Trailer Legendado

    Filmografia

    Inventando Anna
    Inventando Anna
    11 de fevereiro de 2022
    Bem-Vindos à Vizinhança
    Bem-Vindos à Vizinhança
    13 de outubro de 2022
    Os Pequenos Vestígios
    Os Pequenos Vestígios
    22 de abril de 2021
    Hellboy
    Hellboy
    23 de maio de 2019
    22 Milhas
    22 Milhas
    20 de setembro de 2018
    Billions
    Billions
    27 de março de 2018
    Criminosos de Novembro
    Criminosos de Novembro
    12 de janeiro de 2018

    Foto

    Notícias

    Jim Parsons e Haley Joel Osment são confirmados em cinebiografia de serial killer estrelada por Zac Efron
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    Terry Kinney (Billions) e Dylan Baker (Foi Apenas um Sonho) também foram escalados para o ousado projeto.
    quarta-feira, 31 de janeiro de 2018
    Comentários
    Back to Top