Minha conta
    T.I.
    Atividades Ator, Produtor
    Nome de nascimento

    Clifford Joseph Harris Jr.

    Apelidos

    Tip 'T.I'. Harris

    ,

    Clifford Harris

    mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 25 de setembro de 1980 (Atlanta, Georgia)
    Idade 41 anos
    14
    anos de carreira
    18
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Monster Hunter
    Monster Hunter
    25 de fevereiro de 2021
    Cidade Implacável
    Cidade Implacável
    21 de agosto de 2020
    Homem-Formiga e a Vespa
    Homem-Formiga e a Vespa
    5 de julho de 2018
    Rapture
    Rapture
    8 de abril de 2020
    Crimes na Madrugada
    Crimes na Madrugada
    29 de agosto de 2017
    Krystal
    Krystal
    em breve
    Raízes (2016)
    Raízes (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Fotos

    26 Fotos

    Notícias

    Homem-Formiga 3: Um personagem não retornará para o filme por motivo polêmico. Entenda
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 4 de março de 2021
    Monster Hunter: Nanda Costa estará no novo filme com Milla Jovovich
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quinta-feira, 6 de dezembro de 2018
    Mais uma brasileira em Hollywood!
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top