Minha conta
    Sofia Helin
    Atividades Atriz , Colaboração com o roteiro , Criador mais
    Nacionalidade
    Sueca
    Nascimento 25 de abril de 1972
    Idade
    51 anos
    11
    anos de carreira
    19
    filmes e séries lançados
    Mulheres Divinas Trailer Legendado

    Filmografia

    Alex Rider
    Alex Rider
    5 de abril de 2024
    Lust
    Lust
    19 de março de 2022
    Atlantic Crossing
    Atlantic Crossing
    6 de setembro de 2021
    Bron / Broen / The Bridge (2011)
    Bron / Broen / The Bridge (2011)
    19 de abril de 2018
    Mulheres Divinas
    Mulheres Divinas
    14 de dezembro de 2017
    Boneco de Neve
    Boneco de Neve
    23 de novembro de 2017
    That Good Night
    That Good Night
    em breve
    Ragnarok
    Ragnarok
    abril 2014

    Foto

    Comentários
    Back to Top