Minha conta
    Martin McDonagh
    Atividades Diretor , Roteirista , Produtor mais
    Nacionalidade
    Britânico
    Nascimento 26 de março de 1970
    Idade
    54 anos
    15
    anos de carreira
    8
    filmes e séries lançados
    Interview 2 - English

    Filmografia

    Os Banshees de Inisherin
    Os Banshees de Inisherin
    2 de fevereiro de 2023
    Três Anúncios para um Crime
    Três Anúncios para um Crime
    15 de fevereiro de 2018
    Sete Psicopatas e um Shih Tzu
    Sete Psicopatas e um Shih Tzu
    4 de janeiro de 2013
    O Guarda
    O Guarda
    4 de novembro de 2011
    Na Mira do Chefe
    Na Mira do Chefe
    17 de outubro de 2008

    Entrevistas

    Interview 2 - English 3:25
    681 visualizações

    Foto

    Notícias

    Para ver hoje à noite no streaming: Um dos grandes perdedores do Oscar de 2023 é também um dos filmes mais surpreendentes de 2022
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    Todos os dias, o AdoroCinema recomenda um filme para assistir no streaming. Colin Farrell e Brendan Gleeson se reencontram…
    sábado, 14 de outubro de 2023
    DGA Awards 2023: Steven Spielberg consegue, mas mulheres ficam fora do Prêmio do Sindicato dos Diretores; veja os indicados
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    No campo da TV, a edição deu destaque a séries como Wandinha, The White Lotus, O Urso, entre outras.
    quinta-feira, 12 de janeiro de 2023
    Comentários
    Back to Top