Minha conta
    Martin McDonagh
    Atividades Diretor, Roteirista, Produtor
    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 26 de março de 1970
    Idade 52 anos
    10
    anos de carreira
    4
    filmes e séries lançados
    Interview 2 - English

    Filmografia

    Os Banshees de Inisherin
    Os Banshees de Inisherin
    2 de fevereiro de 2023
    Três Anúncios para um Crime
    Três Anúncios para um Crime
    15 de fevereiro de 2018
    Sete Psicopatas e um Shih Tzu
    Sete Psicopatas e um Shih Tzu
    4 de janeiro de 2013
    O Guarda
    O Guarda
    4 de novembro de 2011
    Na Mira do Chefe
    Na Mira do Chefe
    17 de outubro de 2008
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Interview 2 - English 3:25
    331 visualizações

    Fotos

    Notícias

    Coringa 2: Mais um ator se junta ao filme de Joaquin Phoenix e Lady Gaga
    NOTÍCIAS - Pré-Produção
    quinta-feira, 1 de setembro de 2022
    Brendan Gleeson é confirmado em Joker: Folie à Deux, que estreia dia 04 de outubro de 2024 nos cinemas.
    Trama Fantasma é eleito o melhor filme do ano pela Federação Internacional de Críticos de Cinema
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    sexta-feira, 24 de agosto de 2018
    Cineasta americano se tornou o primeiro diretor a vencer o Fipresci Grand Prix três vezes.
    15 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top