Minha conta
    Darryl Frank
    Atividades Produtor Executivo, Coprodutor executivo, Produtor
    Nacionalidade Americano
    Até o Fim Teaser Original

    Filmografia

    All About The Washingtons
    All About The Washingtons
    7 de junho de 2020
    American Gothic (2016)
    American Gothic (2016)
    Data de lançamento desconhecida
    Animaniacs (2020)
    Animaniacs (2020)
    27 de outubro de 2021
    Bull
    Bull
    Data de lançamento desconhecida
    Falling Skies
    Falling Skies
    Data de lançamento desconhecida
    Gremlins: Secrets of the Mogwai
    Gremlins: Secrets of the Mogwai
    Data de lançamento desconhecida
    Halo
    Halo
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Notícias

    Gremlins: Série animada ganha sinal verde da Warner
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 1 de julho de 2019
    Produção será um prelúdio do filme clássico.
    Steven Spielberg e Hillary Clinton vão produzir série sobre as Sufragistas
    NOTÍCIAS - Produção
    sexta-feira, 3 de agosto de 2018
    A produção será baseada no livro "The Woman's Hour: The Great Fight to Win the Vote", de Elaine Weiss.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top