Minha conta
    Halle Bailey
    Atividade Atriz
    Nome de nascimento

    Halle Lynn Bailey

    Nacionalidade
    Americana
    Nascimento 27 de março de 2000 (Atlanta, Georgia, Estados Unidos)
    Idade
    23 anos
    8
    filmes e séries lançados

    Biografia

    Halle Bailey é atriz e cantora estadounidense, mais conhecida por ser uma metade da dupla Chloe X Halle, com ela e sua irmão Chloe Bailey.Começou sua carreira musical com a irmã, enquanto as duas escreviam músicas juntas e faziam covers de músicas infantis. Foi então em 2006 que consegui useu primeiro papel em As Férias da Minha Vida e só seis anos depois voltou às telas para integrar o elenco de Na Batida do Coração, da Disney. É então com sua irmã que as duas criam um canal no YouTube para divulgar suas canções. A dupla lançou seu primeiro EP em 2016, "Sugar Symphony". Tempo depois lançaram seu álbum "The Two of Us". As duas fizeram grande sucesso com o público teen, lançando mais álbuns. Halle entrou pro elenco de Grown-ish, atuando nos anos de 2018-2020. Em 2022, a atriz e cantora interpreta Ariel, no remake live-action da Pequena Sereia, da Disney.
    The Color Purple Trailer Original

    Filmografia

    A Cor Púrpura
    A Cor Púrpura
    8 de fevereiro de 2024
    A Pequena Sereia
    A Pequena Sereia
    25 de maio de 2023
    Grown-ish
    Grown-ish
    18 de agosto de 2021
    Na Batida do Coração
    Na Batida do Coração
    19 de agosto de 2012
    As Férias da Minha Vida
    As Férias da Minha Vida
    31 de março de 2006

    Foto

    Notícias

    3 curiosidades sobre A Cor Púrpura: O clássico de Steven Spielberg ainda vai ganhar um remake
    NOTÍCIAS - Negócio
    A nova adaptação do livro de Alice Walker chega em janeiro de 2024. Até lá, fique por dentro de 3 fatos sobre o filme de…
    segunda-feira, 18 de dezembro de 2023
    "Pedi permissão": Steven Spielberg teve UM bom motivo para liberar nova adaptação de A Cor Púrpura a Oprah Winfrey
    NOTÍCIAS - Personalidades
    Com estreia para janeiro de 2024, A Cor Púrpura resgata a famosa adaptação de Spielberg em junção com o musical da Broadway…
    segunda-feira, 18 de dezembro de 2023
    Comentários
    Back to Top