Minha conta
    Candace Cameron Bure
    Atividades Atriz, Produtora Executiva, Diretora
    Apelido

    Candace Cameron

    Nacionalidade Americana
    Nascimento 4 de junho de 1976 (Panorama City, Los Angeles, Califórnia, EUA)
    Idade 45 anos
    35
    anos de carreira
    15
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Os Mistérios de Aurora Teagarden
    Os Mistérios de Aurora Teagarden
    25 de fevereiro de 2018
    Fuller House
    Fuller House
    8 de abril de 2020
    This is Us
    This is Us
    19 de setembro de 2016
    Um Natal de Mudanças
    Um Natal de Mudanças
    8 de outubro de 2020
    A Fé que nos Une
    A Fé que nos Une
    31 de março de 2016
    Um Natal de Descobertas
    Um Natal de Descobertas
    25 de novembro de 2020
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    52 Fotos

    Notícias

    Fuller House: Final da última temporada estreia na Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 2 de junho de 2020
    Fuller House: Episódios finais da 5ª temporada ganham data de estreia na Netflix
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 30 de abril de 2020
    Preparem o coração para despedidas!
    Fuller House é renovada para 5ª e última temporada
    NOTÍCIAS - Negócios
    quinta-feira, 31 de janeiro de 2019
    Comédia chega ao fim ainda este ano.
    51 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Kaique F
      Dj <3
    Mostrar comentários
    Back to Top