Minha conta
    Jake Abel
    Atividade Ator
    Nome de nascimento

    Jacob Allen Abel

    Nacionalidade Americano
    Nascimento 18 de novembro de 1987 (Canton, Ohio, EUA)
    Idade 33 anos
    14
    anos de carreira
    23
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Maligno
    Maligno
    9 de setembro de 2021
    Outra Vida
    Outra Vida
    11 de junho de 2020
    Filhos do Ódio
    Filhos do Ódio
    25 de junho de 2021
    Supernatural
    Supernatural
    22 de março de 2019
    Dirty John - O Golpe do Amor
    Dirty John - O Golpe do Amor
    11 de junho de 2020
    Almost Friends
    Almost Friends
    julho 2018
    Forget Me Not
    Forget Me Not
    em breve
    Against the Sun
    Against the Sun
    em breve
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    16 Fotos

    Notícias

    Supernatural: Saiba quais personagens voltam para os episódios finais
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 26 de agosto de 2020
    Quem vai aparecer nos sete capítulos finais da saga de Sam (Jared Padalecki) e Dean (Jensen Ackles)?
    Filme de terror do James Wan escala ator de Supernatural
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    segunda-feira, 26 de agosto de 2019
    Um elenco experiente no sobrenatural.
    14 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    • Duda P.
      Ele é muito gato e trabalha super bem
    • Ana Karina L.
      Realmente ele é talentoso e lindoo, torcidas para que ele seja Protagonista!
    • Fernanda J.
      Bom ator e sim muito lindo!
    • Katniss Everdeen Mellark B.
      lindoooooooooo! sabe atuar mtoooo bem, tanto em "vilões" quanto em "mocinhos", até agora só fez filmes bons, mas por alguma razão desconhecida ainda não ganhou um papel principal, apesar de ter chegado bem perto disso ao fazer o luke de percy jackson e o ian em a hospedeira
    Mostrar comentários
    Back to Top