Minha conta
    Michael Goi
    Atividades Diretor, Diretor de fotografia, Cameraman mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 4 de março de 1959 (Chicago, Illinois, EUA)
    Idade 62 anos
    20
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    A Possessão de Mary
    A Possessão de Mary
    23 de janeiro de 2020
    Charmed - Nova Geração
    Charmed - Nova Geração
    26 de outubro de 2018
    O Mundo Sombrio de Sabrina
    O Mundo Sombrio de Sabrina
    8 de abril de 2020
    Riverdale
    Riverdale
    8 de abril de 2020
    Swamp Thing
    Swamp Thing
    17 de janeiro de 2020
    The Rookie
    The Rookie
    novembro 2018
    The Arrangement (2017)
    The Arrangement (2017)
    Data de lançamento desconhecida
    The Gifted
    The Gifted
    19 de junho de 2019
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top