Minha conta
    Gustavo Sánchez Parra
    Atividades Ator , Produtor
    Apelido

    Gustavo Sanchez Parra

    Nacionalidade
    Mexicano
    Nascimento 8 de novembro de 1966 (Cidade do México, México)
    Idade
    57 anos
    20
    anos de carreira
    53
    filmes e séries lançados
    Sound of Freedom Trailer Oficial

    Filmografia

    Som da Liberdade
    Som da Liberdade
    21 de setembro de 2023
    A Garota da Limpeza
    A Garota da Limpeza
    20 de julho de 2020
    Amsterdam
    Amsterdam
    2 de maio de 2022
    The Mosquito Coast
    The Mosquito Coast
    30 de abril de 2021
    Nova Ordem
    Nova Ordem
    6 de março de 2021
    El Candidato
    El Candidato
    3 de julho de 2020
    Historia de un Crimen : Colosio
    Historia de un Crimen : Colosio
    28 de fevereiro de 2020
    O Detento
    O Detento
    7 de dezembro de 2018

    Foto

    Comentários
    Back to Top