Minha conta
    Jason Alexander
    Atividades Ator, Diretor, Especialista musical mais
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 23 de setembro de 1959
    Idade 62 anos
    34
    anos de carreira
    47
    filmes e séries lançados
    Larry Gaye Trailer Original

    Filmografia

    Harley Quinn
    Harley Quinn
    2 de novembro de 2021
    Loco Por Ti
    Loco Por Ti
    28 de junho de 2020
    The Marvelous Mrs. Maisel
    The Marvelous Mrs. Maisel
    29 de novembro de 2017
    Young Sheldon
    Young Sheldon
    1 de fevereiro de 2022
    The Orville
    The Orville
    22 de novembro de 2021
    Jogo Duro
    Jogo Duro
    25 de junho de 2015
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    21 Fotos

    Notícias

    Cinderela: Disney+ lança versão mais revolucionária do conto de fadas
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    terça-feira, 16 de fevereiro de 2021
    Com direito a Whitney Houston como Fada Madrinha.
    Harley Quinn: Produtores contam planos para 3ª temporada no DC FanDome
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sábado, 12 de setembro de 2020
    Queremos mais Harley e Ivy sim!
    13 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top